Ir para o conteúdo

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Щербакова Е. В.
Outros Autores: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!