Hoppa till innehåll

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Щербакова Е. В.
Övriga upphovsmän: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!