Пропуск в контексте

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Щербакова Е. В.
其他作者: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!