Пропуск в контексте

Санитарная микробиология учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ожередова Н. А.
Другие авторы: Дмитриев А. Ф., Морозов В. Ю., Светлакова Е. В., Веревкина М. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/327629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327629.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03464nam0a2200397 i 4500
001 327629
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47820-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.63 
084 |a 28.04  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарная микробиология  |b учебное пособие для вузов  |c Ожередова Н. А.,Дмитриев А. Ф.,Морозов В. Ю.,Светлакова Е. В.,Веревкина М. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека. Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов учреждений высшего образования, учащихся учреждений дополнительного образования, обучающихся по ветеринарным специальностям, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и специальности «Ветеринария». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a санитарная микробиология 
653 0 |a качество и безопасность мяса 
653 0 |a качество и безопасность молока 
653 0 |a пищевые отравления 
653 0 |a микрофлора воздуха 
653 0 |a лабораторная диагностика 
100 1 |a Ожередова Н. А. 
700 1 |a Дмитриев А. Ф. 
700 1 |a Морозов В. Ю. 
700 1 |a Светлакова Е. В. 
700 1 |a Веревкина М. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/327629 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/327629.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/327629.jpg