Пропуск в контексте

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в медицинских организациях учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мельцер А. В.
Drugi avtorji: Мозжухина Н. А., Чернякина Т. С., Кордюков Н. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/327716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327716.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине «Организация производственного контро- ля за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил». Пособие содержит материалы для контроля знаний и практических умений (контрольные вопросы, тестовые задания и ситуационные задачи)
Opis knjige/članka:Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Fizični opis:244 с.
Publika:Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань