Пропуск в контексте

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в медицинских организациях учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мельцер А. В.
其他作者: Мозжухина Н. А., Чернякина Т. С., Кордюков Н. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/327716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327716.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине «Организация производственного контро- ля за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил». Пособие содержит материалы для контроля знаний и практических умений (контрольные вопросы, тестовые задания и ситуационные задачи)
Item Description:Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова
实物描述:244 с.
读者:Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань