Przejdź do treści

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в медицинских организациях учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мельцер А. В.
Kolejni autorzy: Мозжухина Н. А., Чернякина Т. С., Кордюков Н. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/327716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327716.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!