Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специа...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | |
| Aineistotyyppi: | Книга |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Painos: | 2-е изд., стер. |
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/328526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|