Léim chuig an ábhar

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специа...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Зуев Н. А.
Rannpháirtithe: Пеленко В. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2023
Eagrán:2-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/328526
https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!