Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специа...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зуев Н. А.
其他作者: Пеленко В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/328526
https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!