Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специа...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 2-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/328526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|