Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Скобельская З. Г. & Горячева Г. Н. (2023). Технология производства сахарных кондитерских изделий: учебное пособие для спо (5-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Скобельская З. Г. и Горячева Г. Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий: учебное пособие для спо. 5-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Скобельская З. Г. и Горячева Г. Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий: учебное пособие для спо. 5-е изд., стер. Лань, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.