Пропуск в контексте

Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государстве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скобельская З. Г.
Другие авторы: Горячева Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/328556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/328556.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02635nam0a2200397 i 4500
001 328556
003 RuSpLAN
005 20240625113500.0
008 240625s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47108-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.143 
084 |a 36.86я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства сахарных кондитерских изделий  |b учебное пособие для спо  |c Скобельская З. Г.,Горячева Г. Н. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 428 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a схарные кондитерские изделия 
653 0 |a производство карамели 
653 0 |a приготовление начинок 
653 0 |a производство мармелада 
653 0 |a производство конфет 
653 0 |a производство пастилы 
653 0 |a производство халвы 
653 0 |a производство драже 
653 0 |a производство шоколада 
100 1 |a Скобельская З. Г. 
700 1 |a Горячева Г. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/328556 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/328556.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/328556.jpg