Технология производства продуктов скотоводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния очной формы обучения
Издание содержит теоретические сведения, методические указания по изучению дисциплины «Технология производства продуктов скотоводства». Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/328691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/328691.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства продукции скотоводства учебно-методическое пособие для практических занятий студентов, обучающихся по направлениям подготовки 111100 «зоотехния» (бакалавриат), 111801 «ветеринария» (специалитет)
Автор: Бекаревич Н. И.
Опубликовано: (2012) -
Современные технологии производства продукции скотоводства учебное пособие
Автор: Горелик О. В.
Опубликовано: (2023) -
Интенсификация скотоводства учебник
Автор: Приступа В. Н.
Опубликовано: (2021) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Окатьев Е. В.
Опубликовано: (2025)