Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...
Сохранить в:
| Главный автор: | Долганова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Першина Е. В., Хасанова З. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/329063 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2020) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Автор: Макрицкая, Е. М. -
Частная ветеринарно-санитарная микробиология и вирусология учебное пособие для вузов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2024) -
Частная ветеринарно-санитарная микробиология и вирусология учебное пособие
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Автор: Боровков М. Ф.
Опубликовано: (2021)