Přeskočit na obsah

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Долганова Н. В.
Další autoři: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!