Пропуск в контексте

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Долганова Н. В.
Andre forfattere: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!