Pular para o conteúdo

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Долганова Н. В.
Outros Autores: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!