İçeriği atla

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Долганова Н. В.
Diğer Yazarlar: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!