Пропуск в контексте

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Долганова Н. В.
其他作者: Першина Е. В., Хасанова З. К.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!