Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные положения технологии безалко-гольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/329090 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329090.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04384nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 329090 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150943.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47837-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.8 | ||
| 084 | |a 36.88я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков |b учебное пособие для спо |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 288 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме изложены основные положения технологии безалко-гольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология безалкогольных напитков | |
| 653 | 0 | |a технология алкогольных напитков | |
| 653 | 0 | |a контроль качества алкогольных напитков | |
| 653 | 0 | |a технология купажа ликероводочных изделий | |
| 653 | 0 | |a технология купажа коньяков | |
| 653 | 0 | |a смешанные напитки | |
| 653 | 0 | |a коктейли | |
| 653 | 0 | |a контроль качества безалкогольных напитков | |
| 653 | 0 | |a пищевое оборудование | |
| 653 | 0 | |a технология производства напитков | |
| 100 | 1 | |a Родионова Л. Я. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Степовой А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/329090 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/329090.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/329090.jpg | ||