Пропуск в контексте

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные положения технологии безалко-гольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Л. Я.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/329090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329090.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04384nam0a2200421 i 4500
001 329090
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47837-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.8 
084 |a 36.88я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков  |b учебное пособие для спо  |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 288 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме изложены основные положения технологии безалко-гольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология безалкогольных напитков 
653 0 |a технология алкогольных напитков 
653 0 |a контроль качества алкогольных напитков 
653 0 |a технология купажа ликероводочных изделий 
653 0 |a технология купажа коньяков 
653 0 |a смешанные напитки 
653 0 |a коктейли 
653 0 |a контроль качества безалкогольных напитков 
653 0 |a пищевое оборудование 
653 0 |a технология производства напитков 
100 1 |a Родионова Л. Я. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Степовой А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/329090 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/329090.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/329090.jpg