Пропуск в контексте

Дикорастущие пищевые и лекарственные ресурсы России учебно-методическое пособие

В пособии рассмотрены вопросы теории и практики эксплуатации дикорастущих пищевых и лекарственных ресурсов леса. Описаны технологии и технические средства заготовок, виды сырья и готовой продукции, актуальное состояние отрасли заготовки и переработки сырья в России. Работа имеет целью помочь обучающ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Панин И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УГЛТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/329843
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329843.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии рассмотрены вопросы теории и практики эксплуатации дикорастущих пищевых и лекарственных ресурсов леса. Описаны технологии и технические средства заготовок, виды сырья и готовой продукции, актуальное состояние отрасли заготовки и переработки сырья в России. Работа имеет целью помочь обучающимся по лесохозяйственным специальностям в освоении курса «Недревесная продукция леса». Пособие представляет интерес для практиков − лесоводов и заготовителей дикоросов. Издается по решению редакционноиздательского совета Уральского государственного лесотехнического университета.
Объем:86 с.
Аудитория:Книга из коллекции УГЛТУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94984-831-9