Дикорастущие пищевые и лекарственные ресурсы России учебно-методическое пособие
В пособии рассмотрены вопросы теории и практики эксплуатации дикорастущих пищевых и лекарственных ресурсов леса. Описаны технологии и технические средства заготовок, виды сырья и готовой продукции, актуальное состояние отрасли заготовки и переработки сырья в России. Работа имеет целью помочь обучающ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/329843 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329843.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии рассмотрены вопросы теории и практики эксплуатации дикорастущих пищевых и лекарственных ресурсов леса. Описаны технологии и технические средства заготовок, виды сырья и готовой продукции, актуальное состояние отрасли заготовки и переработки сырья в России. Работа имеет целью помочь обучающимся по лесохозяйственным специальностям в освоении курса «Недревесная продукция леса». Пособие представляет интерес для практиков − лесоводов и заготовителей дикоросов. Издается по решению редакционноиздательского совета Уральского государственного лесотехнического университета. |
|---|---|
| Объем: | 86 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции УГЛТУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-94984-831-9 |