Пропуск в контексте

Нормированное кормление животных методические указания Ч. 2 Нормированное кормление животных

Методические указания предназначены для обучающихся 3 курса направления подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиля: Технология производства продуктов животноводства и предусматривают освоение курса «Кормление животных»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зотеев В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/329969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329969.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01447nam0a2200265 i 4500
001 329969
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.084.4 
084 |a 45.455  |2 rubbk 
245 1 |a Нормированное кормление животных  |b методические указания  |c Зотеев В. С.   |n Ч. 2  |p Нормированное кормление животных 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 47 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся 3 курса направления подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиля: Технология производства продуктов животноводства и предусматривают освоение курса «Кормление животных». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Зотеев В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/329969 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/329969.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/329969.jpg