इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо

В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назнач...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мамаев А. В.
अन्य लेखक: Соловьева А. О., Яркина М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2023
संस्करण:3-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/330515
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 03364nam0a2200361 i 4500
001 330515
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47136-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Тара и упаковка молочных продуктов  |b учебное пособие для спо  |c Мамаев А. В.,Соловьева А. О.,Яркина М. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 304 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения и их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по специальностям «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания животного происхождения», также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a упаковка молочных продуктов 
653 0 |a потребительская упаковка 
653 0 |a упаковка для молока 
653 0 |a упаковка для кисломолочной продукции 
653 0 |a дефекты тары 
100 1 |a Мамаев А. В. 
700 1 |a Соловьева А. О. 
700 1 |a Яркина М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/330515 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg