Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назнач...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| संस्करण: | 3-е изд., стер. |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/330515 https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| LEADER | 03364nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 330515 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150943.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47136-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1 | ||
| 084 | |a 36я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Тара и упаковка молочных продуктов |b учебное пособие для спо |c Мамаев А. В.,Соловьева А. О.,Яркина М. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 304 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения и их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по специальностям «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания животного происхождения», также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a упаковка молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a потребительская упаковка | |
| 653 | 0 | |a упаковка для молока | |
| 653 | 0 | |a упаковка для кисломолочной продукции | |
| 653 | 0 | |a дефекты тары | |
| 100 | 1 | |a Мамаев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Соловьева А. О. | |
| 700 | 1 | |a Яркина М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/330515 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg | ||