Пропуск в контексте

Современные технологии в индустрии туризма и гостиничном сервисе учебник

Представлены теоретические принципы и практические рекомендации по продвижению и реализации туристского продукта, современные проблемы как глобального, так и регионального масштаба. Рассмотрены основы профессиональной коммуникации и механизмы эффективного профессионального и делового общения в сфере...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абдель В. Э.
Другие авторы: Мендельсон В. А., Абуталипова Л. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/330689
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330689.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02317nam0a2200301 i 4500
001 330689
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-3025-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.48(075) 
084 |a Ч518я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии в индустрии туризма и гостиничном сервисе  |b учебник  |c Абдель В. Э.,Мендельсон В. А.,Абуталипова Л. Н. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2021 
300 |a 204 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены теоретические принципы и практические рекомендации по продвижению и реализации туристского продукта, современные проблемы как глобального, так и регионального масштаба. Рассмотрены основы профессиональной коммуникации и механизмы эффективного профессионального и делового общения в сфере туризма, особенности поведения человека в различных ситуациях общения, продуктивные способы влияния на партнеров по общению. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 43.03.02, 43.04.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01, 43.04.01 «Сервис». Подготовлен на кафедре материалов и технологий легкой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Абдель В. Э. 
700 1 |a Мендельсон В. А. 
700 1 |a Абуталипова Л. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/330689 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330689.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/330689.jpg