Пропуск в контексте

Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие

Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александровский С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/330707
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330707.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств». Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии.
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-3050-4