Пропуск в контексте

Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие

Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александровский С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/330707
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330707.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01924nam0a2200277 i 4500
001 330707
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-3050-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.5(075) 
084 |a 36.81-5я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств  |b учебное пособие  |c Александровский С. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2021 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств». Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Александровский С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/330707 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330707.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/330707.jpg