Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих...
Сохранить в:
| Главный автор: | Александровский С. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/330707 https://e.lanbook.com/img/cover/book/330707.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский, С. А. -
Методы расчета оборудования биотехнологических производств учебно-методическое пособие
Автор: Миронов, М. А. -
Нормирование биотехнологических производств
Автор: Фауст Е. А.
Опубликовано: (2019) -
Методология проектирования биотехнологических производств
Автор: Дворецкий Д. С.
Опубликовано: (2020) -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский С. А.
Опубликовано: (2012)