Пропуск в контексте

Технологии получения кож для обуви с комплексом улучшенных свойств из шкур верблюдов монография

Рассмотрены перспективы развития технологий получения кож из шкур верблюдов. Приведены результаты экспериментальных исследований процессов получения кож из шкур верблюдов с применением плазмы высокочастотного емкостного разряда пониженного давления и дубящего продукта на основе модифицированного рыб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баллыев С.
Другие авторы: Шарифуллин Ф. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/330722
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330722.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены перспективы развития технологий получения кож из шкур верблюдов. Приведены результаты экспериментальных исследований процессов получения кож из шкур верблюдов с применением плазмы высокочастотного емкостного разряда пониженного давления и дубящего продукта на основе модифицированного рыбьего жира. Представлены научно обоснованные решения проблем кожевенных предприятий по разработке технологических процессов получения кож для обуви из шкур верблюдов с улучшенными потребительскими и эксплуатационными свойствами. Предназначена для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Технология изделий легкой промышленности», аспирантов, обучающихся по направлению «Технология производства изделий текстильной и легкой промышленности». Подготовлена на кафедре плазмохимических и нанотехнологий высоко- молекулярных материалов.
Объем:140 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии легкой промышленности
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-3174-7