Технологии получения кож для обуви с комплексом улучшенных свойств из шкур верблюдов монография
Рассмотрены перспективы развития технологий получения кож из шкур верблюдов. Приведены результаты экспериментальных исследований процессов получения кож из шкур верблюдов с применением плазмы высокочастотного емкостного разряда пониженного давления и дубящего продукта на основе модифицированного рыб...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/330722 https://e.lanbook.com/img/cover/book/330722.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассмотрены перспективы развития технологий получения кож из шкур верблюдов. Приведены результаты экспериментальных исследований процессов получения кож из шкур верблюдов с применением плазмы высокочастотного емкостного разряда пониженного давления и дубящего продукта на основе модифицированного рыбьего жира. Представлены научно обоснованные решения проблем кожевенных предприятий по разработке технологических процессов получения кож для обуви из шкур верблюдов с улучшенными потребительскими и эксплуатационными свойствами. Предназначена для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Технология изделий легкой промышленности», аспирантов, обучающихся по направлению «Технология производства изделий текстильной и легкой промышленности». Подготовлена на кафедре плазмохимических и нанотехнологий высоко- молекулярных материалов. |
|---|---|
| Объем: | 140 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КНИТУ - Технологии легкой промышленности СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7882-3174-7 |