Пропуск в контексте

Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации монография

Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора – электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный интерес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крыницкая А. Ю.
Другие авторы: Суханов П. П., Крыницкий П. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/330854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330854.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02871nam0a2200301 i 4500
001 330854
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-3190-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.1:621.317 
084 |a 36-1:31.264  |2 rubbk 
245 0 0 |a Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации  |b монография  |c Крыницкая А. Ю.,Суханов П. П.,Крыницкий П. П. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2022 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора – электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный интерес для понимания процессов, протекающих в биообъектах прикладного назначения – от консорциумов микроорганизмов в различных состояниях до наноразмерных клеточных и внеклеточных структур, определяющих активность биологической среды. Рекомендуется технологам и руководителям медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также студентам соответствующих специальностей, в особенности тем, кто изучает курсы, включающие в себя разделы, посвященные процессам и аппаратам биотехнологии. Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Крыницкая А. Ю. 
700 1 |a Суханов П. П. 
700 1 |a Крыницкий П. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/330854 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330854.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/330854.jpg