Пропуск в контексте

Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов учебно-методическое пособие

Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тагашева Р. Г.
Другие авторы: Климентова Г. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/331001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/331001.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 18.04.01 «Химическая технология». Подготовлено на кафедре технологии основного органического и нефтехимического синтеза.
Объем:108 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Химия
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-3123-5