Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие Ч. 2 Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 : учебно-методическое пособие
Рассмотрены синтез белков на рибосомах, строение и классификация ферментов, особенности структурной организации белков и нуклеиновых кислот. Разобраны структура и свойства входящих в состав белков и полинуклеотидов, биоорганических молекул (аминокислот, азотистых оснований). Предназначено для студен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/331085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/331085.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассмотрены синтез белков на рибосомах, строение и классификация ферментов, особенности структурной организации белков и нуклеиновых кислот. Разобраны структура и свойства входящих в состав белков и полинуклеотидов, биоорганических молекул (аминокислот, азотистых оснований). Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 «Биотехнология» (профили подготовки «Фармацевтическая биотехнология», «Пищевая биотехнология»), 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль подготовки «Технология продуктов функционального питания и биологически активных веществ»). Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. |
|---|---|
| Объем: | 88 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КНИТУ - Химия СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7882-3009-2 |