Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 учебно-методическое пособие Ч. 2 Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 : учебно-методическое пособие
Рассмотрены синтез белков на рибосомах, строение и классификация ферментов, особенности структурной организации белков и нуклеиновых кислот. Разобраны структура и свойства входящих в состав белков и полинуклеотидов, биоорганических молекул (аминокислот, азотистых оснований). Предназначено для студен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/331085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/331085.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02493nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 331085 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150943.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-3009-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577.1 (075) | ||
| 084 | |a 28.072я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 |b учебно-методическое пособие |c Ржечицкая Л. Э.,Бурмасова М. А.,Гамаюрова В. С. |n Ч. 2 |p Биоорганическая химия: в 2 ч. Ч. 2 : учебно-методическое пособие | |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 88 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены синтез белков на рибосомах, строение и классификация ферментов, особенности структурной организации белков и нуклеиновых кислот. Разобраны структура и свойства входящих в состав белков и полинуклеотидов, биоорганических молекул (аминокислот, азотистых оснований). Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 «Биотехнология» (профили подготовки «Фармацевтическая биотехнология», «Пищевая биотехнология»), 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль подготовки «Технология продуктов функционального питания и биологически активных веществ»). Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Ржечицкая Л. Э. | |
| 700 | 1 | |a Бурмасова М. А. | |
| 700 | 1 | |a Гамаюрова В. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/331085 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/331085.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/331085.jpg | ||