Пропуск в контексте

Оценка питательности объемистых, концентрированных кормов, добавок для животных и птицы учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса. В нем представлены материалы для изучения классификации кормов и кормовых средств, освоения методов оценки химического состава и их питательной ценности для животных, действующие ГОСТы на изучаемые корма....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новицкая О. А.
Другие авторы: Новицкий А. П., Быков Д. В., Сыроватский М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/331385
https://e.lanbook.com/img/cover/book/331385.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02257nam0a2200313 i 4500
001 331385
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6048568-9-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.085/087(076) 
084 |a 45.451я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оценка питательности объемистых, концентрированных кормов, добавок для животных и птицы  |b учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы  |c Новицкая О. А.,Новицкий А. П.,Быков Д. В.,Сыроватский М. В. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2022 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса. В нем представлены материалы для изучения классификации кормов и кормовых средств, освоения методов оценки химического состава и их питательной ценности для животных, действующие ГОСТы на изучаемые корма. Даны задания по расчѐту оптимального введения минеральных и витаминных добавок в рационы животных и птицы. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Новицкая О. А. 
700 1 |a Новицкий А. П. 
700 1 |a Быков Д. В. 
700 1 |a Сыроватский М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/331385 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/331385.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/331385.jpg