Пропуск в контексте

Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции

На современном этапе развития экономики высокий уровень конкурентоспособности является главной целью большинства организаций, поэтому его можно считать одним из важнейших факторов коммерческого успеха предприятия. Высокий уровень достигается не только качеством менеджмента, но также зависит от конку...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наседкина Т. И.
Другие авторы: Черных А. И., Гончаренко О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332039
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332039.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:На современном этапе развития экономики высокий уровень конкурентоспособности является главной целью большинства организаций, поэтому его можно считать одним из важнейших факторов коммерческого успеха предприятия. Высокий уровень достигается не только качеством менеджмента, но также зависит от конкурентоспособности выпускаемой продукции, то есть от превосходства над товарами конкурентов. В монографии рассматриваются методы и способы оценки конкурентоспособности предприятия. Проведена оценка эффективности рассматриваемых методик. Изучение конкурентоспособности позволяет выявить сильные и слабые стороны хозяйствующего субъекта, определить стратегию дальнейшего развития. Книга предназначена руководителям и специалистам сельского хозяйства, научным работникам, преподавателям сельскохозяйственных ВУЗов
Объем:103 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6047966-5-8