Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
На современном этапе развития экономики высокий уровень конкурентоспособности является главной целью большинства организаций, поэтому его можно считать одним из важнейших факторов коммерческого успеха предприятия. Высокий уровень достигается не только качеством менеджмента, но также зависит от конку...
Сохранить в:
| Главный автор: | Наседкина Т. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Черных А. И., Гончаренко О. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/332039 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332039.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Повышение конкурентоспособности строительной продукции учебное пособие
Автор: Логанина, В. И. -
Инновации как один из основных факторов формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции Статья
Автор: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности интегрированных продуктов предприятия монография
Автор: Исаев А. А.
Опубликовано: (2020) -
Повышение уровня конкурентоспособности зерна и зерновой продукции в условиях рыночных отношения
Автор: Габдуалнева Р. С.
Опубликовано: (2011) -
Повышение надежности сельскохозяйственной техники учебное пособие
Автор: Солонщиков П. Н.
Опубликовано: (2017)