İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Вольвак С. Ф., Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., & Добрицкий А. А. (2022). Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. БелГАУ им.В.Я.Горина.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Вольвак С. Ф., Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., ve Добрицкий А. А. Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2022.

MLA (8th ed.) Atıf

Вольвак С. Ф., et al. Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2022.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..