Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Вольвак С. Ф., Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., & Добрицкий А. А. (2022). Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. БелГАУ им.В.Я.Горина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Вольвак С. Ф., Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., 与 Добрицкий А. А. Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Вольвак С. Ф., et al. Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2022.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.