تخطي إلى المحتوى

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Вольвак С. Ф.
مؤلفون آخرون: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены методы инженерного расчёта параметров и результаты экспериментальных исследований эффективных рабочих органов измельчителей грубых, сочных и концентрированных кормов. Монография предназначена для специалистов, деятельность которых направлена на проектирование, конструирование и эксплуатацию машин и оборудования для приготовления кормов сельскохозяйственным животным и птице, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и бакалавров инженерных специальностей ВУЗов.
وصف مادي:193 с.
جمهور:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-6047966-8-9