इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Вольвак С. Ф.
अन्य लेखक: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены методы инженерного расчёта параметров и результаты экспериментальных исследований эффективных рабочих органов измельчителей грубых, сочных и концентрированных кормов. Монография предназначена для специалистов, деятельность которых направлена на проектирование, конструирование и эксплуатацию машин и оборудования для приготовления кормов сельскохозяйственным животным и птице, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и бакалавров инженерных специальностей ВУЗов.
भौतिक वर्णन:193 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-6047966-8-9