コンテンツを見る

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Вольвак С. Ф.
その他の著者: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены методы инженерного расчёта параметров и результаты экспериментальных исследований эффективных рабочих органов измельчителей грубых, сочных и концентрированных кормов. Монография предназначена для специалистов, деятельность которых направлена на проектирование, конструирование и эксплуатацию машин и оборудования для приготовления кормов сельскохозяйственным животным и птице, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и бакалавров инженерных специальностей ВУЗов.
物理的記述:193 с.
Audience:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6047966-8-9