Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , , |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Tóm tắt: | В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены методы инженерного расчёта параметров и результаты экспериментальных исследований эффективных рабочих органов измельчителей грубых, сочных и концентрированных кормов. Монография предназначена для специалистов, деятельность которых направлена на проектирование, конструирование и эксплуатацию машин и оборудования для приготовления кормов сельскохозяйственным животным и птице, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и бакалавров инженерных специальностей ВУЗов. |
---|---|
Mô tả vật lý: | 193 с. |
Thính giả: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
Thư mục: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
số ISBN: | 978-5-6047966-8-9 |