Пропуск в контексте

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Вольвак С. Ф.
其他作者: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены методы инженерного расчёта параметров и результаты экспериментальных исследований эффективных рабочих органов измельчителей грубых, сочных и концентрированных кормов. Монография предназначена для специалистов, деятельность которых направлена на проектирование, конструирование и эксплуатацию машин и оборудования для приготовления кормов сельскохозяйственным животным и птице, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и бакалавров инженерных специальностей ВУЗов.
實物描述:193 с.
讀者:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6047966-8-9