इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Вольвак С. Ф.
अन्य लेखक: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!