Siirry sisältöön

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Вольвак С. Ф.
Muut tekijät: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!