Пропуск в контексте

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вольвак С. Ф.
Другие авторы: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!