Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
بواسطة: Воякин С. Н.
منشور في: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
منشور في: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
بواسطة: Асрутдинова Р. А.
منشور في: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
بواسطة: Кердяшов Н. Н.
منشور في: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
بواسطة: Абрамян А. С.
منشور في: (2020)