Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Další autoři: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Autor: Воякин С. Н.
Vydáno: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Vydáno: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
Autor: Асрутдинова Р. А.
Vydáno: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
Autor: Кердяшов Н. Н.
Vydáno: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
Autor: Абрамян А. С.
Vydáno: (2020)