Přeskočit na obsah

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Вольвак С. Ф.
Další autoři: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky