Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Andre forfattere: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
af: Воякин С. Н.
Udgivet: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Udgivet: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
af: Асрутдинова Р. А.
Udgivet: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
af: Кердяшов Н. Н.
Udgivet: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
af: Абрамян А. С.
Udgivet: (2020)