Пропуск в контексте

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Вольвак С. Ф.
Andre forfattere: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker