Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Saved in:
Main Author: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Other Authors: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
by: Воякин С. Н.
Published: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Published: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
by: Асрутдинова Р. А.
Published: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
by: Кердяшов Н. Н.
Published: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
by: Абрамян А. С.
Published: (2020)