Saltar al contenido

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Вольвак С. Ф.
Otros Autores: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares