Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Guardado en:
Autor principal: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Otros Autores: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
por: Воякин С. Н.
Publicado: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Publicado: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
por: Асрутдинова Р. А.
Publicado: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
por: Кердяшов Н. Н.
Publicado: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
por: Абрамян А. С.
Publicado: (2020)